Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

margarita

Definición

1. Cóctel alcohólico de origen mexicano y de trago corto. Es el más famoso con base de tequila. En la estación central se tienen que preparar las bebidas necesarias para el cóctel (tequila, cointreau y zumo de limón; además se necesita azúcar y sal) como decoración se suele utilizar una guinda roja y una corteza de limón. El material necesario para su elaboración es: coctelera, copa de cóctel, pinzas, cubitera, y hielo. 2. Molusco gasterópodo marino, con concha de diez a doce milímetros de color róseo y a veces tiene en la convexidad dos o tres manchitas negras. 3. Flor.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmargarita
  • Euskeramargarita
  • Catalámargarida
  • Galegomargarita
  • EnglishMargarites
  • DeutschMargarita
  • FrançaisMargarita
  • Valenciámargarida
  • Portuguêsmargarita

Archivos Multimedia

Imágenes

     

margarita
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8